コメント

ママリ
問題ないと思いますよ😅
私も前のバージョンのオリジナルから3人の子供に愛用しましたが、寝返りはみんな3-4ヶ月でしてて、その後の発達も特に問題ないです😊
上の子は先生にも運動神経いいですね!って言われます✨
脱臼もしたことないです。
ママリ
問題ないと思いますよ😅
私も前のバージョンのオリジナルから3人の子供に愛用しましたが、寝返りはみんな3-4ヶ月でしてて、その後の発達も特に問題ないです😊
上の子は先生にも運動神経いいですね!って言われます✨
脱臼もしたことないです。
「ベビー」に関する質問
10キロ超えベビーのチャイルドシートは 前向きにいつごろしましたか? 規定では1歳〜1歳半、体重10キロ超えたくらいから、となってますが、 9ヶ月にしてすでに10キロは超えており、ビックベイビーのため、後ろ向きだと足…
発熱のときとにかく水分を取るように医師から言われました。水やお茶だけではなく糖分が取れるジュースも飲ませるように言われています。 水は飲まないので、ベビー麦茶とアクアライト、野菜ジュースなどを飲ませています…
妊娠後期で洋酒入りモンブランを食べてしまいました‥ お友達からいただいたケーキで 食べ始めから洋酒の風味がしたのですが 残すことができずモンブランをひとつ食べてしまいました。 現在38週目です。今更ですが心配です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♥安心しました(T_T)