子育て・グッズ 娘が砂遊びが好きで、雨の日にも楽しみたいですが、砂がダメになりそうです。雨の日でも楽しめる方法はありますか? 相談です🥲 最近娘が、保育園で砂遊びが好きみたいで家でもやってあげたいと思ってます🥺 ですが、雨の日☔️砂がダメになってしまいそうで…😭 なにか、いい方法ないですか〜?😭 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 1 保育園 遊び シンママ(𝟐𝟑)(5歳2ヶ月) コメント たーたんママ お家の中で遊べる、キネティックサンドを砂遊び好きな娘がよく楽しんでます! たまに乾燥させるために広げておけば良いだけで、普段は普通にタッパーの中に保存してますよ! 3月25日 シンママ(𝟐𝟑) なるほど、家の中だったらいいですね💓 家の中砂だらけになったりしないですか⁇ 3月25日 たーたんママ キネティックサンドは普通のお砂と比べてまとまりやすく、手にも服にも付きにくいのでそこまで汚れません! ただ、お水はNGです! 一応、お砂場着と、おうちでお砂場が出来るコーナー?レジャーシートの枠有りのようなものを使って遊んでいます! 3月25日 シンママ(𝟐𝟑) なるほど。ありがとうございます😊西松屋とかでも売ってますかね…⁇ 3月25日 たーたんママ 西松屋では見た事ないかもです…😭 私はネットで買いましたよ〜! 3月25日 シンママ(𝟐𝟑) そうなんですね😭 ありがとうございます😊 助かりました🥺 3月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シンママ(𝟐𝟑)
なるほど、家の中だったらいいですね💓
家の中砂だらけになったりしないですか⁇
たーたんママ
キネティックサンドは普通のお砂と比べてまとまりやすく、手にも服にも付きにくいのでそこまで汚れません!
ただ、お水はNGです!
一応、お砂場着と、おうちでお砂場が出来るコーナー?レジャーシートの枠有りのようなものを使って遊んでいます!
シンママ(𝟐𝟑)
なるほど。ありがとうございます😊西松屋とかでも売ってますかね…⁇
たーたんママ
西松屋では見た事ないかもです…😭
私はネットで買いましたよ〜!
シンママ(𝟐𝟑)
そうなんですね😭
ありがとうございます😊
助かりました🥺