雑談・つぶやき 切迫早産になって1ヶ月半、自宅安静でずっと頑張ってきたのにー(꒦ິ⌑꒦… 切迫早産になって1ヶ月半、自宅安静でずっと頑張ってきたのにー(꒦ິ⌑꒦ີ) 明後日の検診で入院か判断します。 って先生がー(꒦ິ⌑꒦ີ) ついに入院の時が来てしまうのだろうか… 最終更新:2016年11月9日 お気に入り 切迫早産 検診 先生 自宅安静 wani_wani(5歳10ヶ月, 9歳) コメント かんまま 切迫早産、 入院中のものです:;(∩´﹏`∩);: 入院なるとほんと退屈なので、 頸管長安定してると良いですね!!! 同じ週数ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)❣️ 予定日、いつですか(╹◡╹)? 11月9日 wani_wani 予定日は12月27日です(∩´∀`∩) いつから入院されてるんですか?? 私も入院になったら、たぶん二週間くらいはするみたいなんですけど… 11月9日 かんまま 予定日2日違いです(╹◡╹)💗 わたしは28wの時からの入院です😭 2週間くらいですかー!! 入院にならないのが一番ですけど、 なってしまっても、2週間くらいなら あっという間だと思います😊❣️ 11月9日 wani_wani クリスマスなんですね (๑´⍢`๑) 28wからですか(꒦ິ⌑꒦ີ)もう1ヶ月くらいたちますね↷( ó╻ò) あと二週間くらいは安静にしとらなダメだからねーと言われたので、それくらいは覚悟してます‼︎ 26wから切迫早産で自宅安静してたので、 二週間は、まだ短い方だと割り切ることにしました(•∀•) 11月9日 かんまま そうなんです(╹◡╹)🎄 やっと、1ヶ月終わりました:;(∩´﹏`∩);: 長かったです😂 漫画とか小説とか、 暇つぶしになりますよ😊❣️ お互い出産まで頑張りましょうね💪🏻✨ 11月9日 wani_wani お互い元気な子供産みましょうね😊❤️ 11月10日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
wani_wani
予定日は12月27日です(∩´∀`∩)
いつから入院されてるんですか??
私も入院になったら、たぶん二週間くらいはするみたいなんですけど…
かんまま
予定日2日違いです(╹◡╹)💗
わたしは28wの時からの入院です😭
2週間くらいですかー!!
入院にならないのが一番ですけど、
なってしまっても、2週間くらいなら
あっという間だと思います😊❣️
wani_wani
クリスマスなんですね (๑´⍢`๑)
28wからですか(꒦ິ⌑꒦ີ)もう1ヶ月くらいたちますね↷( ó╻ò)
あと二週間くらいは安静にしとらなダメだからねーと言われたので、それくらいは覚悟してます‼︎
26wから切迫早産で自宅安静してたので、
二週間は、まだ短い方だと割り切ることにしました(•∀•)
かんまま
そうなんです(╹◡╹)🎄
やっと、1ヶ月終わりました:;(∩´﹏`∩);:
長かったです😂
漫画とか小説とか、
暇つぶしになりますよ😊❣️
お互い出産まで頑張りましょうね💪🏻✨
wani_wani
お互い元気な子供産みましょうね😊❤️