コメント

(^^)
会社の申請した日で変わってくると思うので多少の前後はあると思いますよ😊

はじめてのママリ🔰
会社が申請しないと入金されないので、日にちは決まってませんよ。
会社が毎回きっちり申請してくれて、たまたま25日が続いたのだと思います。
ハローワークの混み具合によっても変わります。3月4月はハローワーク混みますし。
-
つむひよママ
そうなんですね!!
ありがとうございました!- 3月25日
(^^)
会社の申請した日で変わってくると思うので多少の前後はあると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
会社が申請しないと入金されないので、日にちは決まってませんよ。
会社が毎回きっちり申請してくれて、たまたま25日が続いたのだと思います。
ハローワークの混み具合によっても変わります。3月4月はハローワーク混みますし。
つむひよママ
そうなんですね!!
ありがとうございました!
「給付金」に関する質問
もう本当に自分が間抜けすぎて嫌です😭😭 今年度から1歳以上の育休中の給付金をもらう条件が厳しくなったという事も知らず、延長申請すれば1歳半まで、さらに延長すれば来年の4月に復帰するまで給付金がもらえるものだと…
詳しい方教えてください🙇♀️ 保育園の保留通知が届き1歳半までの育休延長手続きをしようと思ってるのですが、保留通知書に毎月希望園に自動申請〜という内容が書いてありました、、! 育休延長手続き完了しても育休中1歳…
給与の手当についてです! 毎月15日締めで給料計算されてます。 4月1日〜育休復帰で、15日までは有給を使いました。 3月16日〜4月15日までの給与が4月25日に振り込まれるのですが、これって手当とかでるのでしょうか? …
お金・保険人気の質問ランキング
つむひよママ
そうなんですね!ありがとうございました😊