はじめてのママリ🔰
トランポリンおすすめです!

ままり
タブレットお持ちでしたらosmoのリトルジーニアススターターキットがオススメです!
娘の3歳のクリスマスにいただきましたが遊びながら頭を使えて凄く良いですよ✨
はじめてのママリ🔰
トランポリンおすすめです!
ままり
タブレットお持ちでしたらosmoのリトルジーニアススターターキットがオススメです!
娘の3歳のクリスマスにいただきましたが遊びながら頭を使えて凄く良いですよ✨
「ココロ・悩み」に関する質問
30代ママさん 30代に突入した途端、 朝起きて アーーーーッ、よく寝たぁ✨って日 突如無くなりませんか?笑 あと体についた痕の治りにくいこと。 腕の上で寝たり、クッション敷いて寝て 起きた時の型もなかなか取れない。…
吐き出し失恋します。 もう自分が嫌です。 ずーっと忘れていた元彼から連絡が来て1ヶ月以上経つのに まだ胸が痛く失恋したような気分です。 元彼も妻子持ちだから連絡はしないでほしいと、私からブロックしましたがまた…
ほんとに不思議なんですが、他人の子が泣いててもあらあろ〜くらいに思えるのになぜ自分の子が泣くとこんなにもアセアセして不快に感じるのでしょうか、、早く泣き止ませないと!!みたいな、、他人の赤ちゃんの泣き声な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント