退会ユーザー
物もゴムで柔らかい物ですし、様子を見て違和感がなければすぐに病院は大丈夫だと思います🤔
とはいえ心配しながら過ごすぐらいなら行ってしまうのも手ですが😅
食べてしまったかもしれないタイミング次第ではまだうんちに出てきてないかもですし、
小さいとチェックしてても分からないかもですね😣💦
退会ユーザー
物もゴムで柔らかい物ですし、様子を見て違和感がなければすぐに病院は大丈夫だと思います🤔
とはいえ心配しながら過ごすぐらいなら行ってしまうのも手ですが😅
食べてしまったかもしれないタイミング次第ではまだうんちに出てきてないかもですし、
小さいとチェックしてても分からないかもですね😣💦
「うんち」に関する質問
10キロちょいでLサイズのパンパースを使っているのですが、最近サイズアップしてビッグを使用中です。 更にうんちの回数が増えたので使用頻度が高くなり枚数が少なくて少々コスパ悪いなと感じているのですが、おすすめの…
私たち家族3人+義兄夫婦でご飯食べに行った時、ご飯途中で娘がうんちしたい!と言いました。私は旦那にトイレ連れてってと言うと、旦那はえ〜俺疲れたよ〜などと言い行こうとしませんでした。でも娘もパパと!と言うので…
夜のオムツはいつ頃外すべきでしょうか? 現在3歳2ヶ月で、日中はほぼ完璧にトイレできるようになりました。 お風呂上がり〜翌朝まではオムツで過ごしていますが、オムツだとおしっこしてもいいと思うのか、トイレに行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント