コメント

かとん
私もチクっとし始めました💕
多分、赤ちゃん👶が下に下がって来てるのではないでしょうか⁇

mana
わたしはお腹の張りが頻繁になり、肛門が激痛でした!(´・ω・`) もうじきですね😊
-
かな
お腹の張りはあります!
張ってるのか中から押されてるのかわからない時ありますけど(>_<)💦笑
はやく会いたいです( *´꒳`* )- 11月9日
かとん
私もチクっとし始めました💕
多分、赤ちゃん👶が下に下がって来てるのではないでしょうか⁇
mana
わたしはお腹の張りが頻繁になり、肛門が激痛でした!(´・ω・`) もうじきですね😊
かな
お腹の張りはあります!
張ってるのか中から押されてるのかわからない時ありますけど(>_<)💦笑
はやく会いたいです( *´꒳`* )
「検診」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
かな
胎動を感じる場所?が今までとあまりかわらない?感じするんですよね😔💦
てことはまだなのでしょうか(´・ω・`)?
かとん
具体的にどのへんですか⁇
私は7ヶ月ぐらいから胃のあたりを蹴飛ばされる様になりましたが、11ヶ月の今も同じところを蹴飛ばされます笑
かな
おへそとあばらの真ん中よりちょっと斜め上らへん?ですかね??
いつもそのへんをぐい~とやられます😂✨
4ヵ月も同じところなんですか( °ㅁ° )!
赤ちゃんが下がってきてたら胎動を感じるところもかわるんですかね?
かとん
どうなんでしょうねー!
足のキックなんだと思うんですが、ずっと胃を狙われてますね笑
でも、一つ変化があったとしたら、しゃっくり⁇だと思うんですが、連続的な「ヒック、ヒック…」と言う胎動が、おヘソの辺りからお尻の中(内側で響く)に移動したのは気がつきましたよ☺️
恥骨がキリキリ、チクチクする頻度も増えた気がします✨
かなさんも、周期的にはそろそろですものね!出てくるタイミングはすべて👶赤ちゃんが決めてると言いますし、気長〜に待ちましょう💕
かな
胃がきっとちょうどいいところにあるんでしょうね(๑º ロ º๑)笑
しゃっくりわたしまだおへその近くです(>_<)
たまーにうしろの方から感じますが、次のときにはあれ、元に戻ってる~ってなってます( °Д° )笑
変化?があると嬉しい気持ちになりますよね☺️✨
いつ誕生日にしてるのやら(´・ω・`)笑
気長~に待ちます(´・ᵕ・`)💓