家族・旦那 夫が二日酔いです。ぶっ倒れてます。深夜にタクシーで帰宅しました。昨… 夫が二日酔いです。ぶっ倒れてます。 深夜にタクシーで帰宅しました。 昨日、3回目接種したので、副反応対応頼んでいたのに、肝心の夫が寝込んでいます。 リモート会議でて、終わると布団に入ってる。 今日は娘の日本脳炎のワクチンです。 早く支度していきます。 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 夫 布団 タクシー 副反応 バニラもなか(6歳) コメント nico(34) お疲れ様です😭😭😭😭 3月25日 バニラもなか ありがとうございます♪ たギャン泣きされましたが、何とか接種完了。 トップバリューのバニラソフトを食べて元気になりました。 夫は相変わらず、ダウンしてます。 3月25日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バニラもなか
ありがとうございます♪
たギャン泣きされましたが、何とか接種完了。
トップバリューのバニラソフトを食べて元気になりました。
夫は相変わらず、ダウンしてます。