ケニー
定食など頼み、白ごはんに味噌汁かけたり宿泊先に食べられそうなものの準備を頼んだり、なんとかして大人の食べ物からあげちゃってます。
うちは幸いにも好き嫌いがなく、ちゃんと歯ぐきでカミカミするので、気にしないであげちゃってます。
うどんとかもスプーンやフォークで細かくすれば、食べられますし、なんとかなりますよ。
逆にレトルトは温めが出来なかったり、荷物が増えたりするので、持って行ったことないです。
ケニー
定食など頼み、白ごはんに味噌汁かけたり宿泊先に食べられそうなものの準備を頼んだり、なんとかして大人の食べ物からあげちゃってます。
うちは幸いにも好き嫌いがなく、ちゃんと歯ぐきでカミカミするので、気にしないであげちゃってます。
うどんとかもスプーンやフォークで細かくすれば、食べられますし、なんとかなりますよ。
逆にレトルトは温めが出来なかったり、荷物が増えたりするので、持って行ったことないです。
「旅行」に関する質問
メルカリでのトラブルを愚痴らせてください。 先日二人乗りベビーカーを購入しました。大きな買い物でしたが旅行の予定があり購入しました。発送は2〜3日の設定の方で旅行まで余裕があるので購入しました。 発送通知の…
義両親との旅行の断り方についてアドバイスください。 義両親のことは嫌いじゃないし、本当に良くしてくれてるし 自分の実家に頼れない私は頼りっぱなしです🥹 孫のことも溺愛してくれてるし 旦那とケンカしても私が義実…
一泊2日で旅行中です。一歳3ヶ月の娘がいます 昨日は900前後、今日も今の時点で400弱飲ませてますが、おしっこの量が少ないです。ご飯はそこまで多くはないですが食べてます。今晩帰るので明日以降からしっかり確認はし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント