子育て・グッズ 昨日の朝にあげる離乳食を10倍がゆ、ほうれん草、大根を直前に作ったの… 昨日の朝にあげる離乳食を 10倍がゆ、ほうれん草、大根を 直前に作ったのですが 多く作りすぎたため 当日食べる分だけ取り分けて 残りを冷蔵庫で保管していました 落ち着いたら冷凍しようと思っていたのですが すっかり忘れてしまって、、、💦 それを今日朝あげるのは無しですかね?? また作った方がいいのかな😭 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 離乳食 ほうれん草 大根 冷凍 冷蔵庫 smarf コメント レモン うちも2人目が生後5ヶ月です! 私ならあげちゃいます。 2人目なので色々緩いルールになってます。 3月25日 smarf 同じですね!! そうですよね💦 わたしも2人目なにかと適当になってて、、、 3月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smarf
同じですね!!
そうですよね💦
わたしも2人目なにかと適当になってて、、、