12週目に子宮がズキッと痛んだ経験ありますか?初めての痛みで出血もなく、数回で治まりました。子宮が大きくなる痛みでしょうか?
12週辺りで子宮がズキっと痛んでた方いますか??
チクチクはあるのですがズキってするのは初めてで出血もないし数回で治ったので様子見してますが子宮が大きくなる痛みでしょうか😣?
- ハーマイオニー🍯
コメント
はじめてのママリ🔰
いま13週です。
私もそのような痛みがあり昨日健診にいった際に聞いたら子宮が大きくなるときに痛みがあるみたいで、出血とかなければ大丈夫だよと言われました☺️
でも心配ならいつでも連絡してねって感じでした。
お米ちゃん
今12週で昨日くらいからズキッというか今までなかった様な痛みがあります💦答えになってませんがタイムリーでコメントしてしまいました😭
-
ハーマイオニー🍯
コメントありがとうございます😭
私も今までにない痛みでちょっとびっくりでした😫
出血ないし、痛みがとりあえずいつものチクチクに戻ったので子宮が大きくなってるのかなと思ってましたが、不安で質問しました🥲
同じ方いて少し安心しました😣✨- 3月25日
姉妹mama(25)
私もその週数の時は、子宮辺り?にズキっと痛みがありました!心配でママリに質問してみたら「子宮が大きくなってる痛みです。」と言われたので出血も無かったので受診しませんでしたが
その痛みは子宮が大きくなってる痛みだと思いますよ!出血さえして無ければ大丈夫です😌
もし、それでも心配でしたら明日にでも受診してもいいと思いますよ!
-
ハーマイオニー🍯
そう言ってもらえると安心します🥲
今日も続いてたら病院行こうかなと思ってましたが、昨日だけだったのでとりあえず様子見しようと思います😣- 3月26日
ハーマイオニー🍯
コメントありがとうございます😣
子宮が大きくなる痛みっていろんな痛みがあるんですね🥲
出血はとりあえずないのでこのまま様子見してみようと思います😣