喉の痛みと鼻水、軽い咳があり、風邪か心配です。子供がいるためPCR検査を受ける際の不安があります。皆さんは痛みが強い場合、検査を受けますか。
昨日夜から喉が少し痛みある感じがしてて、今朝喉の痛みが強くなりました。
あとは鼻水、今軽い咳もたまにですがでます。
風邪かな?と思うのですが、3歳の子供いるし旦那の職場でもお子さんの学校や保育園でコロナが出ていて職場休みになってる方が何人かいました。
旦那に先程喉の痛みがあると言ったら乾燥か風邪か分からないから様子みる?と言われましたが、もしPCR検査受けるなら連絡して!と言われました。
このご時世だし怖いので受けておきたいけど、子供がいる場合検査のときじっとしてなさそうだなと思いました。
預かれる人もいません。
皆さんならだるさなどなくても強い痛みなら検査しますか?😵
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
私は咳、鼻水で陽性でました😅
検査やるかは先生の判断になるので
とりあえず検査希望で受診します❢
うちの子達は自分が検査されるの嫌だからか私が検査中椅子で固まってました😂
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭
コロナ感染者めちゃくちゃ多い地域ではないので、熱ないしいっか!と思ってましたが風邪かコロナかわかりませんね😵
喉がつっかえるような咳も出るので一応連絡してみようかと思います🥺