rere
あたしなら電話します(˚ଳ˚)
たこさん
経産婦さんですし急にお産が進む可能性がありますから、病院に連絡して行っちゃった方がいいと思います😅
rere
あたしなら電話します(˚ଳ˚)
たこさん
経産婦さんですし急にお産が進む可能性がありますから、病院に連絡して行っちゃった方がいいと思います😅
「検診」に関する質問
スーパー早生まれです。 4月1日の23時台に生まれました。 たぶんうちより早生まれを探す方が難しいくらい早生まれです。 それでも早生まれだと思わないくらいの成長スピードで年長で121.7センチあります。 義姉に早熟す…
子供の1歳半検診の際、不機嫌なこともあり指差しなどができず2歳検診で確認しますとのことでした。 来月2歳児検診があるのですが人見知りと昼寝の時間帯ということもあり今回も何もできない気がします。笑 指差しや積み…
もう少しで5ヶ月の赤ちゃんを育てています。 ここ2週間ほどミルクの飲みがすごく悪くなりました… 今まで200〜220飲んでいたのがほぼ毎回100程で夜泣きや寝る前などは200近く飲んでくれます 哺乳瓶を変えたりミルクを変…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント