子育て・グッズ 子供が発熱し風邪をひいている時は朝いつも通り起こしますか?昨晩は夜中… 子供が発熱し風邪をひいている時は朝いつも通り起こしますか?昨晩は夜中子供が発熱のせいか寝付けず、寝るのが遅くなり4時頃から2時間近く起きてやっと寝ました。生活リズムは崩れると思いますが起きるまで寝かせて体を休ませるか、一度いつも通り起こして昼寝と夜にしっかり寝かせるか悩んでます。 皆さんはこういう場合どうされますか? 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 生活リズム 昼寝 体 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ココア 起きるまで寝かせます、体調悪い時は生活リズムより、体力回復優先です。 3月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 そうしようと思います。 3月25日 はじめてのママリ🔰 夜中水分取れてたなら起きるまで寝かせますがあまり取れて無かったら一度お越して飲ませてまた寝かせます❢ 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうしようと思います。