コメント
ココア
起きるまで寝かせます、体調悪い時は生活リズムより、体力回復優先です。
はじめてのママリ🔰
夜中水分取れてたなら起きるまで寝かせますがあまり取れて無かったら一度お越して飲ませてまた寝かせます❢
ココア
起きるまで寝かせます、体調悪い時は生活リズムより、体力回復優先です。
はじめてのママリ🔰
夜中水分取れてたなら起きるまで寝かせますがあまり取れて無かったら一度お越して飲ませてまた寝かせます❢
「昼寝」に関する質問
園で使う昼寝用バスタオルに名前を書いたんですが、きっとひいてつかうし先生が畳んでくれるから前の方に大きめで書くかーと、5センチくらいの字の大きさで名前描きました。 あとで書類読むと大きく‼️と書いてあり、もっ…
何ヶ月から生活リズムつけた方がいいですか? 今もう少しで4ヶ月になる子いて、まだ朝寝昼寝夕寝などの概念はないと思ってますが朝は時間決めて、ね寝てても起こした方がいいんでしょうか?? 特に何もしてないですが夜…
絶対起きないやん… なんのためのパパ育休なの。 昼寝も2時間したのに…??😭 1人目の時は育休とれなかったから、 仕事頑張っているし、私が頑張らなきゃって寝てても何も思わなかったけど、 育休取っててもこれはイラつく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうしようと思います。