真鞠
うちは大人と兼用ですが、水道水をケトルで沸かして、お茶作るポットに注いで作ってます😃
大人も割とお茶飲むので、2Lのポットも2~3日でなくなるので、それくらいなら全然問題ない認識です💡
ちゃん
うちも上の方と同じで、水道水をケトルで沸かして作ってます☺️!
真鞠
うちは大人と兼用ですが、水道水をケトルで沸かして、お茶作るポットに注いで作ってます😃
大人も割とお茶飲むので、2Lのポットも2~3日でなくなるので、それくらいなら全然問題ない認識です💡
ちゃん
うちも上の方と同じで、水道水をケトルで沸かして作ってます☺️!
「赤ちゃん」に関する質問
抱っこマンだった赤ちゃんを持つママさん教えて下さい🥹 二人目がどうやら抱っこマンのようで、新生児期を過ぎてからは抱っこされるまでずっと泣いています😂 一人目がそうではなかったので色々聞きたいです! 家の中では…
子供2人連れて関西から東京まで ワンオペで新幹線移動したいです!! 結構大変ですか?🥹💦 赤ちゃんは完母です🥧3歳はまだまだイヤイヤしてます。笑 東京で子ども服のPOPUPがあり、どうしても行きたくて🥺🫶🏻 コツなどあれ…
子育て YouTube、お菓子に頼りまくりの友人が 子供は3人くらい欲しい!って言っててモヤモヤ😇 そんなテキトーな子育てしてたら さぞかしラクでしょうね〜って思っちゃう… 我が家は姉妹。 女の子はラクでいいよね〜!と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント