雑談・つぶやき 夢をみた。学生時代に戻ってた。あの頃に戻りたい。大好きだった人とま… 夢をみた。 学生時代に戻ってた。 あの頃に戻りたい。 大好きだった人とまた一緒に過ごしたい… 結婚してるとかしてないとか 関係なくもう二度と現実では会えない 高校卒業してすぐバイク事故で 亡くなったあなた… 告白もできずに学生時代は終わってしまい 最後に会ったのはお通夜。 せめて告白しておけばよかったと とても後悔した。 亡くなってから何回も夢に出てくるね。 その度に私は泣きながら目が覚める😭 はあ…寝ないと。寝れるかな… 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 寝ない 結婚 ゆき(2歳10ヶ月, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント