もっと早く産婦人科通っとけばよかった😂2学年差希望なのにあと少ししか時間ないー😂
もっと早く産婦人科通っとけばよかった😂
2学年差希望なのにあと少ししか時間ないー😂
- H(1歳11ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
クロ
わかります〜😵
今人工授精の段階ですが、もっと早くすれば良かったと思っていて、
その内、体外受精も早くすればよかったと思う日が来るのかな…と、悲しくなっています😭
me
下の子の月齢と同じですね^ ^
ほんと、あと、3回ぐらいですものね( ; ; )
-
H
しかも男の子なのも一緒ですね🥰
そうなんですー(><)タイミング方で授かれることを祈ります🥲- 3月25日
ua
お気持ちわかります…💦うちは3学年差希望なのにあと少ししか時間なくて焦りまくってます💦ルナルナばかりみてしまって、生理絶対くるなよ?って念じてます😭
-
H
3ヶ月自己流でやってできなくて時間無さすぎて昨日産婦人科いったのでもっと早くいっとけばって後悔です(><)気にしすぎるとストレスになるから気にしないようにしたいですよね😖
- 3月25日
はじめてのママリ
わかります💦💦上の子が早生まれなので2学年差もう迫っています🥲💦周りはぽんぽん2人目産んでて焦りもあります🥲🥲少し妊活遅れましたが早めにクリニック行っとけばよかったって思っています🥲
お互い頑張りましょう🥲🥲🥲
-
H
一緒ですね(><)お互い頑張りましょう🥲💗
- 3月26日
2人の男の子のママ
わかります。第一子が早生まれで2学年差希望です‼️焦りますよね😢
私も排卵チェックしてもらいたいのですが、出産した産婦人科に行かれましたか?不妊クリニックとかでないとみてもらえないでしょうか?
-
H
焦りますよねほんと🥲🥲
出産した産婦人科じゃないところ行きました!私は普通の産婦人科ですよ👌- 3月30日
H
昨日初めて行ってまだ排卵チェックしたばかりで🥲すぐ妊娠できるのかも不安です🥲生理不順なのもあって、、
クロ
ステップアップする不安と、現状のままでの焦りとでどうしたらいいかわからなくなったりします🥺
私もめちゃくちゃ生理不順で排卵も薬飲まないとしないです💦
はやめに妊娠できるといいですね✨
H
焦ってるのもだめってわかってるけど焦っちゃいますよね😖
そうなんですね🥲🥲
お互い早く授かれますように👶🏼💗