コメント

はじめてのママリ🔰
みんな紐にピン通してますよ!
100均のディズニーのカードケースや鍵つけるやつに、みんなつけてます!
ピン刺してる人はいないですよ🙆♀️

yunon🌏
全然いいと思いますよ😊
穴開けてる人いないです!
-
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やっぱりそうですよね!- 3月25日
はじめてのママリ🔰
みんな紐にピン通してますよ!
100均のディズニーのカードケースや鍵つけるやつに、みんなつけてます!
ピン刺してる人はいないですよ🙆♀️
yunon🌏
全然いいと思いますよ😊
穴開けてる人いないです!
はじめのママリ🔰
やっぱりそうですよね!
「幼稚園」に関する質問
子供の中耳炎ってどんな感じになりますか?? 4歳の娘が、今朝から熱っぽくて、鼻水と胸からがらがらした呼吸音?がしていました。たん絡みっぽい湿った咳も少しだけ出ています。 夜になって熱が37.8度くらいなのですが…
小学生か中学生の男の子のママさんいますか? 息子さんとパパの関係性って今どうですか? 子供が保育園や幼稚園の頃のパパの子供への関わりってどうでしたか? うちは今男の子2人で2歳と4歳です。 4歳の上の子が年中です…
ピアノ教室について 幼稚園のあとピアノ教室のクラスに、通うと 月5000円かかるそうです 週2回、1回1時間で終わります 旦那は通わせたいみたいですが 私は高いなぁ。なんて思います ピアノのお稽古って だいたい相場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめのママリ🔰
ですよね!みんな首から下げてるイメージだったので、紐付きの状態で貰えるものだと思ってました😅