退会ユーザー
明日行くらしいです。
うつ病の子を励ます食事会だそうです。
今日も急遽声がかかったみたいなんですが、2日連チャンは、、、という理由で帰ってきました。
退会ユーザー
ありますよー!
まんぼう中も飲み行ってましたが🥲
★
明日会社の飲み会みたいです!年度末、送別会も兼ねて…🙄
はじめてのママリ🔰
一昨日と、今日も飲みにいくみたいです🤔
退会ユーザー
明日行くらしいです。
うつ病の子を励ます食事会だそうです。
今日も急遽声がかかったみたいなんですが、2日連チャンは、、、という理由で帰ってきました。
退会ユーザー
ありますよー!
まんぼう中も飲み行ってましたが🥲
★
明日会社の飲み会みたいです!年度末、送別会も兼ねて…🙄
はじめてのママリ🔰
一昨日と、今日も飲みにいくみたいです🤔
「旦那」に関する質問
インフルエンザに旦那だけ感染して 部屋から出るなって言ってるのに 普通に出てきてウロウロします。 もう一度キツめに言うと、 「(小6娘の)3月は卒業式もあるし 今のうちに感染しといたほうが 免疫つくんじゃない?」 …
園や学校側が販売する運動会の写真って 子ども1人につき、何枚、もしくは何円ほど買いますか? 写っているものを全部だったり、 厳選したりと各家庭の好みもあると思いますが。 今回25枚ほど買おうとしたら、 旦那に「…
旦那へのストレスが溜まるー😭 産休入った途端、いや、入る前からだけど 「休みなら家のことやれ。掃除もしろ。買い物もしてご飯もちゃんと作れ」だの、、毎日うるせー💢 お腹大きくなってきた今ですら、保育園の送迎やら、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント