コメント
cocone
在宅で、ということですか??
一人の時間がほしい
保育園にあずけたりせず、子連れで仕事をするということですか?
-
はじめてのママリ
返信ありがとうございます!
子連れでの仕事を探しています!- 3月25日
cocone
在宅で、ということですか??
一人の時間がほしい
保育園にあずけたりせず、子連れで仕事をするということですか?
はじめてのママリ
子連れでの仕事を探しています!
「お仕事」に関する質問
職場まで家から自転車20分 幼稚園が中間にあって送るのですが 幼稚園からは10分って毎日の送り迎え厳しいでしょうか? 家の近くに求人がなかなかなくて😞 それか電車二駅乗って少し都心の駅にでるかなのですが 家から最…
仕事始めたてでタイミング悪く休みが続いたことある方いますか? 三連休だったあと火曜日私が体調不良で休み 水曜日はもともと休み、今日息子発熱でお休みです😭 6日から始めたばかりの仕事です。 欠勤はLINEで連絡出良い…
新卒から働いている会社にキャリアをグチャグチャにされています。 営業志望で入社し産後も営業でしたが、①上司の意向で売上目標1/5の小さな営業先に担当を変えられました。②2人目産後希望の確認なしに事務に異動(総合…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
在宅でも子連れでもどちらでも大丈夫です!
cocone
在宅だと内職くらいしか思いつかずすみません💦
うちの母が私が小さな頃、私を連れたままダスキンの仕事してた気がします🤨
あとは託児所付きの職場も探せばあるかなと思います🙂
はじめてのママリ
子供がやんちゃで内職は断念しました😂
やっぱり託児所とかあずけないと子供連れは難しいですよね💦
ありがとうございます😊