コメント

cocone
在宅で、ということですか??

一人の時間がほしい
保育園にあずけたりせず、子連れで仕事をするということですか?
-
はじめてのママリ
返信ありがとうございます!
子連れでの仕事を探しています!- 3月25日
cocone
在宅で、ということですか??
一人の時間がほしい
保育園にあずけたりせず、子連れで仕事をするということですか?
はじめてのママリ
子連れでの仕事を探しています!
「お仕事」に関する質問
夏休みなどの長期休みの間のみ 12時上がりは可能ですか?と店長に聞いたら 『一応希望休(シフトのところに 12時上がり)と出しておいて』と言われました 私の園は1日預けると1人2000円超えます 2人預けることになる…
今はうつ病で仕事できなくて貯金を切り崩す日々、、、 良くなったら何の仕事をしよう? 何の仕事なら長続きするかな、、、 もう30半ばなのに転職してばっかで、 これだ!って仕事にまだ巡りあえていない。 わたしに合う仕…
4月から保育園パートになりました 元々はそこの会社の正社員保育士でした 育休明けでの復帰でしたが、自分の保育がダメすぎてなんか情けないです 正社員の頃は中規模寄りの小規模園?(全クラス合計47人くらいでした)で…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
在宅でも子連れでもどちらでも大丈夫です!
cocone
在宅だと内職くらいしか思いつかずすみません💦
うちの母が私が小さな頃、私を連れたままダスキンの仕事してた気がします🤨
あとは託児所付きの職場も探せばあるかなと思います🙂
はじめてのママリ
子供がやんちゃで内職は断念しました😂
やっぱり託児所とかあずけないと子供連れは難しいですよね💦
ありがとうございます😊