コメント
cocone
在宅で、ということですか??
一人の時間がほしい
保育園にあずけたりせず、子連れで仕事をするということですか?
-
はじめてのママリ
返信ありがとうございます!
子連れでの仕事を探しています!- 3月25日
cocone
在宅で、ということですか??
一人の時間がほしい
保育園にあずけたりせず、子連れで仕事をするということですか?
はじめてのママリ
子連れでの仕事を探しています!
「お仕事」に関する質問
みなさん復職ではなく、 妊娠で退職や専業主婦からの 1からの仕事を始めた方、 扶養内ですか?関係なく働いていますか? 来年からやっと働けます✨(仕事は決まっています) アフターも2人で18時まで800円で 済むのでが…
仕事大好きなバリキャリの方! 仕事や家庭での夢を語ってくれませんか? バリキャリの方っていつも前向きですよね!ママリの投稿見てて、いつも励まされます。 私は育休中です。昨日、用事があって職場を訪問しました。…
育休明け復帰後、すぐ退職された方いらっしゃいますか? 元々今の職場に対して良い思い入れはなく、半年ぐらいで退職を考えています。 その後、ハローワークの就労支援に通ったり、転職のために学校に半年通いたいのです…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
在宅でも子連れでもどちらでも大丈夫です!
cocone
在宅だと内職くらいしか思いつかずすみません💦
うちの母が私が小さな頃、私を連れたままダスキンの仕事してた気がします🤨
あとは託児所付きの職場も探せばあるかなと思います🙂
はじめてのママリ
子供がやんちゃで内職は断念しました😂
やっぱり託児所とかあずけないと子供連れは難しいですよね💦
ありがとうございます😊