コメント

かえで
スポネット弘前とかどうですか?
他はスポーツゼビオとか行くとパンフレットとか置いてあったような気もします
曖昧ですみません💦
かえで
スポネット弘前とかどうですか?
他はスポーツゼビオとか行くとパンフレットとか置いてあったような気もします
曖昧ですみません💦
「弘前市」に関する質問
弘前市のゆざわ産婦人科で出産された方に質問です。 土日は診察自体が午前中のみですが、面会は行っているのでしょうか? 行っている場合は変わらず13時〜19時でしょうか? ご回答よろしくお願いします!
青森県のご当地シールを探しています。 種類はどんなものでもいいのですが、青森ならではのシール売っている場所知っていたら教えて欲しいです。できれば県南がいいですが、どこでもいいです! 十和田市 三沢市 八戸市…
弘前市のゆざわ産婦人科で出産された方に質問です。 今私は妊娠25週目で、ゆざわ産婦人科に通っています。 16週、20週ともにお股を閉じていたのでエコーで性別確認できずでした。 2回とも、基本的にこちらが何か言わな…
その他の疑問人気の質問ランキング
さくら
スポネットは見てたんですが、年会費がめっちゃ高くて笑 これは無理だーってなりました😂😂
ゼビオ!行ってみます💕
情報ありがとうございます!!