その他の疑問 弘前市で小学生以上のお子さんがいる方。諸々のスポーツクラブなどはど… 弘前市で小学生以上のお子さんがいる方。 諸々のスポーツクラブなどは どうやって入会しているのですか? バレーボールやバドミントンなどです。 小学校でやっているのとは別のです! 調べても全然情報が出てこなくて。。。 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 小学校 弘前市 スポーツ さくら(4歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント かえで スポネット弘前とかどうですか? 他はスポーツゼビオとか行くとパンフレットとか置いてあったような気もします 曖昧ですみません💦 3月29日 さくら スポネットは見てたんですが、年会費がめっちゃ高くて笑 これは無理だーってなりました😂😂 ゼビオ!行ってみます💕 情報ありがとうございます!! 3月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
スポネットは見てたんですが、年会費がめっちゃ高くて笑 これは無理だーってなりました😂😂
ゼビオ!行ってみます💕
情報ありがとうございます!!