妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性で病院で陰性の可能性ってありますか?また、どう言った… 妊娠検査薬で陽性で病院で陰性の可能性ってありますか? また、どう言ったときでしょうか? 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 陰性 陽性 あゆぽん(3歳8ヶ月, 8歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 化学流産してしまったとか蒸発線だったとかですかね🤔基本的に市販のものより病院のもののほう感度はいいので! 3月24日 あゆぽん その場合、妊娠→病院検査→陰性で、化学流産ですね!って言われるんでしょうか? 3月24日 退会ユーザー 病院で尿検査をしてエコーをしてどうか判断されるとおもいます🥺 3月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆぽん
その場合、妊娠→病院検査→陰性で、化学流産ですね!って言われるんでしょうか?
退会ユーザー
病院で尿検査をしてエコーをしてどうか判断されるとおもいます🥺