コメント
ままり
は〜い⸜( ⍢ )⸝笑
まーちゃん
ありますー😂😂
産後減りましたが更にプラスで増えました😂😂😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊上の方のコメントにも書かせていただいたのですが、仕事の制服のサイズを聞かれてしまい、どうしても『ウエスト100cmです』と言いにくくて💦
- 3月24日
-
まーちゃん
それは言いにくいですね🥺
最近お店で3L買ったのですが義母と一緒だったのでちょっと恥ずかしくなりました😅- 3月24日
退会ユーザー
1人目産んでから産後太りしちゃって
70キロこえてしまい、
そろそろ80突入しそうで
焦って食べる量減らし始めました🥲
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
食べる量けっこう減らしてる感じですか?私はお腹が空きまくりです💦笑
上の方のコメントにも書かせていただいたのですが、仕事の制服のサイズを聞かれてしまい、どうしても『ウエスト100cmです』と言いにくいです💦- 3月24日
-
退会ユーザー
tiktokで見てオリサラというのを
始めまして、1食置き換えでやりはじめました!
私もアルバイトいくつかしましたが
ユニフォームがある所で
サイズ聞かれるのめちゃくちゃ嫌でした💦- 3月25日
ぽん
臨月で84キロまでいきました😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊現在はお仕事などされてますか?
上の方のコメントにも書かせていただいたのですが、仕事の制服のサイズを聞かれてしまい、どうしても『ウエスト100cmです』と言いにくいのです…いっそ辞退したいくらいです🥲🥲- 3月24日
-
ぽん
現在は仕事はしてないです😌
たしかに言いにくいですね😭
制服のサイズでウエストが必要なんですね💦💦
下着で3L買った時恥ずかしかったです🤣レジの人にも何か思われたかなーとすごく気になりました😭😭- 3月24日
はじめてのママリ🔰
75キロくらいで仕事始めましたよ😂制服ありです!
店長がお子さんがいる方で、戻りにくいですよね〜ってわかってくれる方だったので恥ずかしいとは思わなかったです(笑)
ちなみにズボンは4Lはいてます🤣🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
そうなのですね❣️そのとき、サイズは普通に伝えた感じですか?💦
私は『制服によってサイズ違ったりするのでウエストのサイズをメジャーで測って教えてください』と言われました…笑 『100cmです』なんて言いにくくて…🥲🥲🥲🥲🥲🥲- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
私が入るサイズの在庫が店舗になくて、取り寄せしてもらいました(笑)
その時のウエストも自分で何cmかわかってなかったので、余裕をもった大きさで頼んでもらいましたよ😊
大丈夫ですよ!
みんな体型は違いますし、100cmより大きい人はいます!😉
私は4Lはいて、痩せなきゃなーって思うようになって、働いて10キロは痩せました☺️👌(まだデブですが)- 3月24日
はじめてのママリ🔰
1人目の産休明けに160㌢72㌔ありました!仕事復帰して暫くしてダイエットに目覚め54㌔まで痩せました✨その羞恥心から始まるのでいいと思いますよ☺️ウエストのセンチ人に言う事を気にして辞退しないでください🤢
これをきっかけに減量できたらラッキーぐらいに思いましょ🤞
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
最近仕事が決まったんですが、制服があるみたいでサイズを聞かれまして…『ウエスト100cm』と言いにくくて💦笑
りつこさんはお仕事はされてますか?
ままり
わーそれは言いにくいですね😭😭😭
お気持ち吐くほど分かります。
私はお仕事してないんです🥲
でも夫とセレモニースーツ買いに行った時
サイズ言えなくて、結局ネットでこっそり買いましたwww
制服のサイズ逆に聞くのはできないですかね😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭めちゃくちゃ言いにくいですよね❗️
いっそ辞退したいと考えてしまいます🥲🥲りつこさんだったらどう思いますか?
こっそりネットで…可愛らしいですね❣️
制服のサイズ選ぶのでウエストを測って教えてくださいって、総務の女性に言われました🤣