子育て・グッズ 里帰りして、一昨日から家に帰ってきました。いつもは、7時にミルクあげ… 里帰りして、一昨日から家に帰ってきました。 いつもは、 7時にミルクあげて寝かしつけると 夜中の2時や3時まで寝てくれて 授乳したら、3時間寝てくれるのですが 帰ってきたら すぐに起きて間隔も1時間半などになりました。 環境の変化による物でしょうか。。。? 最終更新:2022年3月24日 お気に入り ミルク 寝かしつけ 授乳 里帰り まるみ(2歳10ヶ月) コメント たぬき 環境の変化(お部屋の温度とか)かもしれませんが…若干ミルクの量が足りないとか、メンタルリープとかかもと思います💦 3月24日 ぺこちゃん うちのこも 里帰りから戻ったばかりの頃は よく起きたりしてました😂 3月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント