子育て・グッズ 1歳8ヶ月の子供は、パパを覚えていると思いますが、3ヶ月ぶりの再会で泣く可能性もあります。写真を見ていることは覚えているようです。 4月初めに3ヶ月ぶりにパパが家に帰ってくるのですが1歳8ヶ月の子は覚えているでしょうか? ビデオ通話はかなり前の1回だけですが、ほとんど毎日パパの写真は見ています。 写真を見せてパパどれ?と聞くと指差して「ぱ!」と答えるので忘れてはいないと思いますが、人見知りの激しい娘なので3ヶ月も離れていたら泣いたりしますかね?💦 最終更新:2022年3月24日 お気に入り パパ 写真 人見知り 1歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント mi うちは出張に行けば2.3カ月会わずで一年で半分くらい出張でした! ビデオ通話とかもしてたんですけど帰ってきた時はだれ?みたいな感じでママーってなってました😭なので最初はそうかもですがすぐ思い出すと思います💕 3月24日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなるんですね🥲 徐々に思い出してくれればそれでいいですよね!✨ ありがとうございます!😊 3月24日 mi それでパパが意外とショックを受けます笑 ですが普段見てない分甘々なのですーぐなついてました😂 3月24日 はじめてのママリ🔰 この前覚えてるかな?とまさにこの話題になり、覚えてるに決まってると謎に自信満々だったので、もし娘が泣いたら立ち直れなくなりそうです😂 帰ってくるまでのあと1週間ちょっと気持ち程度いつもより多めにパパの写真見せておこうと思います!笑 3月24日 mi 私自身父が1カ月出張で母と空港に迎えに行ったら大泣きで誰ーと😂3歳くらいでした!なので父はショックでいっとき立ち直れなかったみたいです笑 気持ち多めに見せといてもうすぐ帰ってくることを伝えていれば楽しみにもなりますし覚えててくれるといいですね💕 3月24日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなるんですね🥲
徐々に思い出してくれればそれでいいですよね!✨
ありがとうございます!😊
mi
それでパパが意外とショックを受けます笑
ですが普段見てない分甘々なのですーぐなついてました😂
はじめてのママリ🔰
この前覚えてるかな?とまさにこの話題になり、覚えてるに決まってると謎に自信満々だったので、もし娘が泣いたら立ち直れなくなりそうです😂
帰ってくるまでのあと1週間ちょっと気持ち程度いつもより多めにパパの写真見せておこうと思います!笑
mi
私自身父が1カ月出張で母と空港に迎えに行ったら大泣きで誰ーと😂3歳くらいでした!なので父はショックでいっとき立ち直れなかったみたいです笑
気持ち多めに見せといてもうすぐ帰ってくることを伝えていれば楽しみにもなりますし覚えててくれるといいですね💕