コメント
mi
うちは出張に行けば2.3カ月会わずで一年で半分くらい出張でした!
ビデオ通話とかもしてたんですけど帰ってきた時はだれ?みたいな感じでママーってなってました😭なので最初はそうかもですがすぐ思い出すと思います💕
mi
うちは出張に行けば2.3カ月会わずで一年で半分くらい出張でした!
ビデオ通話とかもしてたんですけど帰ってきた時はだれ?みたいな感じでママーってなってました😭なので最初はそうかもですがすぐ思い出すと思います💕
「写真」に関する質問
里帰りする方、義理両親にいつ頃赤ちゃん会ってもらいましたか。 以下、読まなくても大丈夫ですし、わたしならこうする等あればコメントください。 出産後、退院してからそのまま産院から1時間の実家に里帰り予定です…
冷凍パスタに髪の毛が入っていました。 混ぜて食べてる時に髪の毛を見つけて、自分の髪の毛だと思いましたが麺に練り込まれていました。 明日会社に問い合わせようと思いますが、 その前に証拠写真!と思って 練り込ま…
幼稚園のインスタについて📲 希望している幼稚園がインスタを公開アカウントで運用してるんですが、園児の顔を全く隠さずそのまま載せてます👧🏻 希望すれば顔だけ隠すことは可能っぽいんですけど、皆さんどう思いますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなるんですね🥲
徐々に思い出してくれればそれでいいですよね!✨
ありがとうございます!😊
mi
それでパパが意外とショックを受けます笑
ですが普段見てない分甘々なのですーぐなついてました😂
はじめてのママリ🔰
この前覚えてるかな?とまさにこの話題になり、覚えてるに決まってると謎に自信満々だったので、もし娘が泣いたら立ち直れなくなりそうです😂
帰ってくるまでのあと1週間ちょっと気持ち程度いつもより多めにパパの写真見せておこうと思います!笑
mi
私自身父が1カ月出張で母と空港に迎えに行ったら大泣きで誰ーと😂3歳くらいでした!なので父はショックでいっとき立ち直れなかったみたいです笑
気持ち多めに見せといてもうすぐ帰ってくることを伝えていれば楽しみにもなりますし覚えててくれるといいですね💕