コメント

yuri
線見えますね!フライングよくしてましたが、ドゥーデストは蒸発線出たことないです☺️HCGは少なからず出てそうですね👌

はじめてのママリ🔰
腺薄いとやはり化学流産が多いです。
yuri
線見えますね!フライングよくしてましたが、ドゥーデストは蒸発線出たことないです☺️HCGは少なからず出てそうですね👌
はじめてのママリ🔰
腺薄いとやはり化学流産が多いです。
「生理」に関する質問
排卵日が予定より今月1週間遅れました。次の生理も遅れると思うのですが、高温期9日目で薄ら線が出ました。 このまま妊娠継続ができれば、いつ病院に行けばいいのか迷っています💦最終月経日からカウントしたほうがいいの…
長いですが… 9月1日に生理が終わり次の日から1日おきでタイミングをとっていました。 生理が終わって10日目の9月11日に出血があり、今までなかった排卵期出血かなと思いました。 排卵期出血のときもタイミングとってもい…
生理予定から計算して本日が6w5d。 本日、クリニックで検査をしてもらいましたが 見えたのは胎嚢だけでした。 卵などは見えず何も分からずとなり、1週間から2週間後に再度来院と言われています。 ・何も見えず袋だけとい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
milky
回答ありがとうございます😭
線が見えますよね😭💦💦
化学流産だったのかなと思います😭
これで流産3回しました😢😢
早く我が子を見たいです😭😭
yuri
フライングは化学流産が分かってしまうので、そこは辛いとこですよね😭
でも、考え方を変えれば精子と卵子が出会えて受精卵になってるということなので、そこはプラスに考えても良いのではと思います❣️
milky
前向きなお言葉ありがとうございます😭🙇♀️💓
すごく励まされます!
着床はしたということなんでしょうか?😢💦
yuri
HCGの値が分からないので着床したかは分からないと思います😭きちんと精子と卵子が出会えてるので、後は赤ちゃんになれる受精卵ができるかどうか、着床できる環境になってるかどうか、だと思います❣️