コメント
ちゃんちゃ
うちの6歳長男も反抗期なのか私にだけ凄い物言いですよ😂
腹立つし6歳相手に大人気ない言葉を言ってしまったり時には冷静に話して分かってもらいたいのにそれでもネチネチうるさかったりと大変ですが時が過ぎるの待つしかないなと悟りました😇
ちゃんちゃ
うちの6歳長男も反抗期なのか私にだけ凄い物言いですよ😂
腹立つし6歳相手に大人気ない言葉を言ってしまったり時には冷静に話して分かってもらいたいのにそれでもネチネチうるさかったりと大変ですが時が過ぎるの待つしかないなと悟りました😇
「男」に関する質問
旦那さんの神対応エピソード聞かせてください!! ママリ見てるとドン引きレベルのクソ旦那が多すぎてほんっっとにイライラします…😭嫁を姫扱いできない男は全員破滅してくれ…😭 なので皆さんの旦那さんの神育児・家事な…
5年生男子なのですが。 これくらいの子で 天然 と言われたらどんな印象受けますか?🤔 ただ単に言い方悪いけどさ 馬鹿、抜けてるってのを 傷つかないように言ってる感じですかね? またみなさんの周りで 天然だなって…
妊娠してから、丸3年 レスなのですが、子ども産まれてからは旦那から 誘われたこともなく、ハグやキスもほとんどありません💦 私も夫婦の営みは身体的にはよく思ったことないので、 無くても良いですが、、男女の関わりが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😨
私もつい大人気ないこと言ってしまって…過ぎ去るのを待つ…そうですね。ただ我が家の場合は保育園でも酷くて😨頑張ります✊