コメント

ちゃんちゃ
うちの6歳長男も反抗期なのか私にだけ凄い物言いですよ😂
腹立つし6歳相手に大人気ない言葉を言ってしまったり時には冷静に話して分かってもらいたいのにそれでもネチネチうるさかったりと大変ですが時が過ぎるの待つしかないなと悟りました😇
ちゃんちゃ
うちの6歳長男も反抗期なのか私にだけ凄い物言いですよ😂
腹立つし6歳相手に大人気ない言葉を言ってしまったり時には冷静に話して分かってもらいたいのにそれでもネチネチうるさかったりと大変ですが時が過ぎるの待つしかないなと悟りました😇
「男」に関する質問
辻ちゃんが家族全員で立ち会い出産。私は家族でも絶対に立ち会ってほしくないです。たとえ無痛分娩だったとしても多少はしんどいだろうし、汗や血の臭いとか色々気になって集中できません😨 子供も母親の出産シーンなんて…
朝からこんな話すみません😂 夫が最近、キスする時に肩をすぼめて唇を小さく尖らせてて…なんか女の子(?)みたいな仕草をするんです… 見た目は大柄なゴツい男なので可愛くはない😂笑 面白いけど、正直ときめかない…笑 い…
【2歳差育児を舐めていました】 長男が2歳2ヶ月、次男が1ヶ月半です。 次男はひたすら抱っこしないと泣くので 日中はずっと抱っこ紐。 長男と遊びたいのに体力が追いつかなくイライラしてしまう自分が嫌です。 夜も3時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😨
私もつい大人気ないこと言ってしまって…過ぎ去るのを待つ…そうですね。ただ我が家の場合は保育園でも酷くて😨頑張ります✊