ママリ
産休は誰でもとれます😊
育休はパートでも取れますが、入社1年後からなど会社によって決まりがあるので確認した方がいいです!
ママリ
産休は誰でもとれます😊
育休はパートでも取れますが、入社1年後からなど会社によって決まりがあるので確認した方がいいです!
「パート」に関する質問
今職場で人間関係で揉めています😣 パートなのに責任がしんどくて今まで何回も辞めたいと思っていたけど我慢していました。 休みの日にもグループLINEで指摘がきたり個人LINEで愚痴がきたり…。休みの日にも仕事の事が頭か…
賃貸、駐車場について 私の気にしすぎですか? 隣の部屋の住民が3日に1回位のペースで友人を家に呼びます。 その際、友人の車はアパートのゴミ捨て場に横付けで停めていて非常に出にくくて困っています。(ゴミ捨て場の横…
パート落ちたことある方いますか?😭 家庭の事情で働ける時間などの条件が悪すぎて こんな人雇ってもらえるのか不安です🥲 2つ受けて一つは業務内容が求人と違ったため断り、 もう一つは面接しましたがダメでした😭 今も…
お仕事人気の質問ランキング
コメント