子育て・グッズ 今日急に、下を出しはじめました。4ヶ月位の頃、集団検診でみんなやって… 今日急に、下を出しはじめました。 4ヶ月位の頃、集団検診でみんなやっててかわいいなあって見てましたが?うちの子は全くせず。 なぜに9ヶ月の今になって?? ご飯も食べてミルク飲んで機嫌もいいので大丈夫だと思いますが、同じような経験された方おられますか? 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 1 ミルク 夫 検診 ご飯 みかん(4歳3ヶ月) コメント ママリ 舌出すの全然普通だと思います! うちの子も10ヶ月頃出し始めて 今はやったりやらなかったり、 ご飯が気に入らないとやったりしますが 気にした事は全くなかったです🙋♀️ 3月24日 みかん そうなんですね😆 心配なさそうですね(笑) ありがとうございます! 3月25日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
そうなんですね😆
心配なさそうですね(笑)
ありがとうございます!