コメント

はじめてのママリ🔰
吐いたり様子がおかしかったりしたら受信しますが、そうじゃないなら様子見ます!
前頭部の骨は頭の骨の中でも1番硬いですし、大丈夫だと思いますよ✨
しばらく冷やしてあげたら腫れもひきやすいです!
はじめてのママリ🔰
吐いたり様子がおかしかったりしたら受信しますが、そうじゃないなら様子見ます!
前頭部の骨は頭の骨の中でも1番硬いですし、大丈夫だと思いますよ✨
しばらく冷やしてあげたら腫れもひきやすいです!
「小児科」に関する質問
主人が退職し次が見つかるまで任意継続申請をしてもらう予定です。 子供たちと私は夫の扶養に入っていました。 保険証はお返しし新たに保険証が来るわけではないとネットで見たのですがその場合小児科受診などはどうなり…
運転苦手な方、どれくらいで慣れますか?😢💦 3年前に田舎から少し都会の方に引っ越してきました。 免許は持っていますがそれまでずっと田舎道の運転だけだったので、、、田舎は駐車場も広いし道も広いし信号も少ないし平…
2歳の子ども、昨日の夕方から38.4発熱、夜も38度台で1度朝微熱まで下がりましたがまた今38度😣 他の症状は鼻水くらいです🤧 小児科の午後診療に連れて行こうか悩みます、、 特に今保育園で流行ってる病気はないみたいなの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
__KSmy.
ありがとうございます😢
今は吐いたりせず泣きもせず顔色も悪くないので様子見ます!