コメント

はじめてのママリ🔰
先日似た状況でした💦ぐぐったらそんな感じのが出てきたので真似しました🙆♀️似た文章です!!
はじめてのママリ🔰
先日似た状況でした💦ぐぐったらそんな感じのが出てきたので真似しました🙆♀️似た文章です!!
「夫」に関する質問
排卵検査薬(ラッキーテスト)使われてる方に質問です! 答えられる範囲で大丈夫ですので、教えてください🙏 ①1日に何回検査していますか? ② いつ検査してるかが知りたいです! (決まった時間にしてるのか、もしくは24時…
明日は娘の幼稚園の時から仲良しのお友達が泊まりにきます✨❤️晩御飯はミートソースのパスタとサラダなどにしようかなと思ってます。 そんなのでも大丈夫ですかね笑🤣 次の日のお昼は皆でマクドです🐥
実家や自分の弟に預けて夜に遊びに行くのってどうですか?😭 小1の息子がいます。 夫海外赴任して3年目です。日々1人で子育てしていて、もう何年も夜遊びに出掛けていません😭 今度友達と夜遊ぶことになって、弟が預かっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうだったんですね。
普段はLINEでやり取りしていて、こんなに硬い口調で話すことないのでどうなのかな、、と思ったのですが、お悔やみですしこういう形で問題ないんですかね?💦
はじめてのママリ🔰
こういう時だし砕けすぎてもなぁ…って思います!去年香典返しで叔母から届いた手紙もめちゃくちゃ硬い感じでした😅
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
添付写真の例のような形にしようと思います。
ありがとうございます!