ファッション・コスメ マツエクを初めて行ったが、数本取れたり下がったりしています。ビューラーは使用しても良いでしょうか。また、30日に再度マツエクを行う予定ですが、付けてもらうかアイシャンプーを選ぶべきか悩んでいます。どちらが良いでしょうか。 マツエクしてる方 私この前初めてしたんですがポロポロ何本か取れてしまいましたあと何本かだけ下に下がってます ビューラーしてもいいんですか? あと、30日にまたマツエクに行く予定なんですが マツエク付けてもらうかアイシャンプーか悩んでますどちらがいいですか? 最終更新:2022年3月24日 お気に入り マツエク シャンプー あず(5歳9ヶ月) コメント ままり わたしそういう場合は引っかかっている感じが煩わしくもう強引に抜きとっちゃいます(笑) 初めてしたのならまた追加でつけてもらったらいいと思います😌 3月24日 あず 今もマツエクしてますか? 抜いちゃていいんですね😂 3月24日 ままり していますよ!毎月リペアしにいっています😀 抜いたところ、ちょっとスカスカというか隙間があくかもですが30日にいくのであればわたしは我慢します😂 ビューラーしてもまた下がってくるかと思うので🤣 3月24日 あず マツエクの部分見せてもらえますか?ちょっと見てみたいです😂 3月24日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あず
今もマツエクしてますか?
抜いちゃていいんですね😂
ままり
していますよ!毎月リペアしにいっています😀
抜いたところ、ちょっとスカスカというか隙間があくかもですが30日にいくのであればわたしは我慢します😂
ビューラーしてもまた下がってくるかと思うので🤣
あず
マツエクの部分見せてもらえますか?ちょっと見てみたいです😂