その他の疑問 ラクマの取引についてです。こちらは出品者です。支払いが済まされてい… ラクマの取引についてです。 こちらは出品者です。 支払いが済まされている商品をキャンセルして欲しいと言われました。 理由はわかりませんが原則支払い済みの商品のキャンセルはできないのですよね? 売り切りたい商品ですがキャンセルできないと伝えても大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 2 夫 ラクマ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 自己都合のキャンセルはお受け致しかねます。 と送るのもありかなとは思いますが、受取拒否、報復評価とかを考えるとキャンセルした方が無難かなと思います😅💦 3月24日 はじめてのママリ🔰 受取拒否は追跡ありの発送方法にしてもされますかね? 3月24日 はじめてのママリ🔰 追跡ありだとラクマパックとかでしょうか? 郵便局の例で言えばゆうパケットでポスト投函でも未開封であれば、ゆうパックもサイン前は受取拒否できるので(双方合意の場合のみとしてますが、実際には確認しようがないと思うので💦)ありえるのかなと思ってました。 実際にされたとかではないですが、自己都合のキャンセル申し出るような方だと怖いなと思ってしまいます😓 3月24日 はじめてのママリ🔰 ネコポスです! 確かにそうですね…😭 なにかと言ってきそうで怖いです。キャンセルするしかないんですかね😭購入者から返事が来て自己都合でのキャンセルはできませんよと伝えましたが、納得してくれればいいのですが…😭 3月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
受取拒否は追跡ありの発送方法にしてもされますかね?
はじめてのママリ🔰
追跡ありだとラクマパックとかでしょうか?
郵便局の例で言えばゆうパケットでポスト投函でも未開封であれば、ゆうパックもサイン前は受取拒否できるので(双方合意の場合のみとしてますが、実際には確認しようがないと思うので💦)ありえるのかなと思ってました。
実際にされたとかではないですが、自己都合のキャンセル申し出るような方だと怖いなと思ってしまいます😓
はじめてのママリ🔰
ネコポスです!
確かにそうですね…😭
なにかと言ってきそうで怖いです。キャンセルするしかないんですかね😭購入者から返事が来て自己都合でのキャンセルはできませんよと伝えましたが、納得してくれればいいのですが…😭