コメント
退会ユーザー
お金に余裕あるならタクシーでも良いかもですが
わたしなら子連れ大変でもバスつかいます💦タクシーだと倍の値段どころじゃないので😭😭
退会ユーザー
お金に余裕あるならタクシーでも良いかもですが
わたしなら子連れ大変でもバスつかいます💦タクシーだと倍の値段どころじゃないので😭😭
「0歳」に関する質問
3人目が欲しくて下の子が年長になったら妊活しようかって思ってます その頃だと私も旦那も30歳です 友達に30歳で3人目は遅いねリスク高くなるかもよと言われたのですが30歳だと高齢出産にはなりませんよね?😥
ふとした瞬間に、「もしかして我が子には何か障害があるのではないか」と、とても不安になることがあります。 現在、約3ヶ月の女の子👶を育てています。 産まれてから今まで、 「笑わない」「目が合わない」など、後に自…
家についてです。 まもなく1歳になる息子、年末に出産予定でです。主人が30歳前半で、住宅の建替えの時期に悩んでいます。 義父と住んでおり、現在持ち家ですが義父にまだ住宅ローンが900万弱残っており、年金生活なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けい🐥
タクシーで行くなら高速バスがある駅までなんでそこからはバスで移動なんですが
バスなら気をつけてることとかってありますか?😭