コメント
退会ユーザー
お金に余裕あるならタクシーでも良いかもですが
わたしなら子連れ大変でもバスつかいます💦タクシーだと倍の値段どころじゃないので😭😭
退会ユーザー
お金に余裕あるならタクシーでも良いかもですが
わたしなら子連れ大変でもバスつかいます💦タクシーだと倍の値段どころじゃないので😭😭
「2歳」に関する質問
小学生の兄弟ですが ひまひまうるさいです。 末っ子2歳の方が 1人遊び上手です。 ひまー ままなにするーと誘われるのが めんどくさくなってきました。 小学生男の子 家だとなにしてますか?
皆さんフルタイムで働くならどっち派ですか?? ①8時-17時 か ②9時-18時 3歳ともうすぐ2歳の子がいます 17時までがいいけど8時からだときついな〜🥺 前職は9時15分-19時だったんですが 次の仕事は①で 子供との時間を取…
友達のじゃれ合いの範囲内かどうか、率直な意見を聞かせてほしいです。 2歳になったばかりの息子がいます。 先日1歳から通っている幼児教室に行ったら、体験にこられた親子がいました。 3歳の男の子のお子さんで、会って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けい🐥
タクシーで行くなら高速バスがある駅までなんでそこからはバスで移動なんですが
バスなら気をつけてることとかってありますか?😭