子育て・グッズ パパが今飲み会に行きました。パパが出て行く時息子が一緒に行くと泣き… パパが今飲み会に行きました。 パパが出て行く時息子が一緒に行くと泣き叫びしばらく玄関から動きませんでした。 今も思い出したかのようにずっと泣いてます… 仕方なくアイスあげたのですが泣き止む気配はありません… 泣き叫ぶ声が大きすぎて近所迷惑です… 泣きやます方法ありませんか? 最終更新:2022年3月24日 お気に入り パパ 息子 泣き止む アイス 飲み会 みさ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ🔰 ママのぎゅーー♥とかも効きませんかね😂😂?おひざで絵本でも読もうか❣️?とか…(うちの子は甘えん坊なのでそんなで機嫌なおったりしますが…😂) 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント