雑談・つぶやき つわり落ち着いてきて辛ラーメン食べたくなって食べちゃったら、つわり… つわり落ち着いてきて辛ラーメン食べたくなって食べちゃったら、つわりぶり返してここ3日またゲロ地獄。旦那に辛ラーメンのせいでつわりぶり返したって恥ずかしすぎて言えない。。笑 今はシーフードヌードルを口パンパンに詰め込みたい気分。 最終更新:2022年3月24日 お気に入り つわり 旦那 パン ラーメン はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 食べることが趣味 つわりぶり返すとかあるんですか!?😱💦💦私もつわり落ち着いてきて色々食べたいなぁと思ってるんですが…😣ぶり返すのは辛いですね😭💦 3月24日 はじめてのママリ🔰 調べたらあるみたいですよ!でも私の場合は予防できたのに!と後悔しかないです😭 3月24日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べたらあるみたいですよ!でも私の場合は予防できたのに!と後悔しかないです😭