※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
lmm
子育て・グッズ

20歳の子どもを持つ女性が、息子の友達のママさんのお家に緊張して遊びに行くことに不安を感じています。自分とは異なる社会経験豊富なママさんたちとの違いに戸惑っています。

自分とは全然いる世界が違うなっていうママさんのお家に遊びに行くことになったのですが緊張します😭

私は20歳で子どもを産み、狭い賃貸くらし、パートのみで社会経験も全然ありません😂

息子のお友達のママさんはみなさん私より10個は年上だと思います。社会経験豊富って感じで 立ち振る舞いも違いますし、素敵な戸建てに住んでおり、マダムな感じで 恐れ多くて 笑

みなさんは、気にせず 遊んでますか? おうちにお呼ばれした以上、こちらも誘わないといけないですよね?この狭い賃貸に😂

コメント

賃貸なら誘わないです😭
うち狭いんでって言いますかね😅

とりあえずお菓子持っていきますね!
そのあとあちらから
そちらにも行きたいと言われたら
狭いので〜と受け流すかなーと思います😅

• lmm

lmm

なるほど.. 賃貸なら誘わない方がいいですかね😂

ありがとうございます!
    お菓子はスーパーなどで売ってるものでいいのでしょうか?ケーキ屋さんなどのちゃんとしたお菓子のほうがいいですか?😅

• 3月24日

退会ユーザー

ケーキ屋さんのが良いかな!って思います

かパン屋さんのパンでも嬉しいです!

• 3月24日
いーいー

話の流れでうち賃貸で狭くて💦など誘えないアピールしてました。
話しそれますが30代でマダムはちょっと失礼ですね😅
セレブならまだしもマダムは年配の人に言うような言い方ですから。

• lmm

lmm

ありがとうございます!
    たしかに💦そうですね!セレブというべきでした😅

• 3月24日