ママリ
放っておいてました🥺
筋肉が付けば勝手に寝返りや寝返りがえりが出来るようになるので手助けせず一緒にゴロゴロしたりしてました💡
ママリ
放っておいてました🥺
筋肉が付けば勝手に寝返りや寝返りがえりが出来るようになるので手助けせず一緒にゴロゴロしたりしてました💡
「遊び」に関する質問
3歳0か月の子供が甘えん坊すぎます 週に5日、8時間ぐらい保育園にいるのですが 保育園では自分でご飯も食べ保育生活を頑張っているようです しかし家にいると、親にご飯食べさせてもらいたがるし、 お出かけしても自分…
これって男の子だからですか?😂 今公園で遊んでたのですが、1歳の息子水溜まりに入ってプール遊びみたいにびしゃびしゃやりはじめて、下半身全濡れです😇😇😇 上の子はこんなことしなかったのですが!笑
体外受精について教えてください。 採卵から移植までは、実際に何日かかりましたか? また、間に一度か二度生理を挟むと思うのですが、薬でコントロールしますか?それとも採卵後は薬などは何もなく完全に自然に任せるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント