子育て・グッズ 保育園で使用するコットカバーについて教えて下さい。6重ガーゼのコット… 保育園で使用するコットカバーについて教えて下さい。 6重ガーゼのコットカバーにするか、キルティング素材のコットカバーにするか悩んでいます。 使った事がある方、メリットデメリットなど教えて頂きたいです。 よろしくお願い致します。 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 1 保育園 カバー ママちゃん(2歳1ヶ月, 6歳) コメント マロッシュ うちはガーゼにしてました! メリットはやっぱり肌触りが良いことですかね! デメリットは感じませんでしたが、真冬にキルティングよりは寒そうなのかもしれないですね🤔 3月24日 ママちゃん 教えて頂きありがとうございます。 やはり私もガーゼの方がいいのかな?と思っていました。 参考にさせて頂きます🙂 3月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
教えて頂きありがとうございます。
やはり私もガーゼの方がいいのかな?と思っていました。
参考にさせて頂きます🙂