コメント
退会ユーザー
年賀状に直接印刷します。
去年までは普通のインクジェット紙にしていましたが、今年は写真用のインクジェット紙を注文しました。
もちもち
ネットで、カメラのキタムラで頼みました(^○^)
-
ゆきち
コメントありがとうございます✨年賀状に直接印刷ですか?それともきれいな光沢のあるポストカードタイプですか?
- 11月9日
-
もちもち
すみません、下に返事しちゃいました(´;ω;`)
- 11月9日
もちもち
ポストカードかな?と思います。全面ツヤツヤで分厚い感じのやつです( ´∀`)
今年もそれにしようと思ってます。
-
ゆきち
やっぱそうですよね~
ちなみに何枚でいくらくらいですか?💦- 11月9日
-
もちもち
あっ、また下にΣ(゚д゚lll)
- 11月9日
もちもち
基本料が3500円くらいと普通に枚数×52円、あとは印刷代1枚60円くらい?だったような。
確か40枚くらい頼んで8000円くらいだった記憶があります^_^
-
ゆきち
大丈夫ですよ😁
けっこうしますね~
でもやっぱ最初だし、いい写真で出したいですしね!
参考になりました。ありがとうございます😄- 11月9日
-
もちもち
簡単でキレイで文字も入るし良かったですよ。結婚しましたってハガキは自分で印刷しましたが、やはりクオリティ違うし子供いたら時間無くて面倒だしお金で解決してしまってます(笑)
- 11月9日
かおりん
しまうま年賀で注文しました!!早割もあって、私はもうすでに注文したんですが、30枚で5000円くらいでした!!届いたものも、実は私昔キタムラで働いていたのですが…あまりクオリティは変わりませんでした♬*゜デザインもかわいぃのが多いかなーと思います!!(^^)
-
ゆきち
大量に写真印刷した時にネット注文しました。確かにあまり変わらないですよね!年賀状もネット印刷とゆう頭がなかったです💦
ありがとうございます- 11月9日
ゆきち
お店、又はネット注文ですか?
直接印刷はきれいですかね…
退会ユーザー
自分で印刷します。
普通のインクジェット紙でもけっこう綺麗にできますよ。
でも今年は子どもが生まれたこともあるし、せっかく写真館で100日のお祝い写真を撮るので1枚62円になりますが写真用インクジェット紙にしました。
ゆきち
そうなんですね。うちは今年はお店での注文をしようと思ってるので、2種類あって悩んでます。
退会ユーザー
せっかくお店でするならより綺麗なほうにすると思います。
ゆきち
そーですよね。ありがとうございます