ファッション・コスメ 0歳児の保育園入園式で母親の服装は黒いワンピースとかでもいですかね?😭… 0歳児の保育園入園式で母親の服装は黒いワンピースとかでもいですかね?😭忙しくて買いに行く時間が無くて。黒いワンピースはあるのですがジャケットがありません🤣 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 保育園 入園式 服装 親 0歳児 ワンピース めい🔰(生後10ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育士していました!ジャケット着ていない保護者の方もいましたよ✨綺麗目なワンピースで十分だと思います!! 3月24日 めい🔰 回答ありがとうございます😭無理に買わないでワンピースで行ってみますありがとうございます✨ 3月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい🔰
回答ありがとうございます😭無理に買わないでワンピースで行ってみますありがとうございます✨