※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ほまれ幼稚園に通われた方、クーラーの有無を教えていただけますか?再来年度の入園を考えています。

千葉市緑区誉田町にあるほまれ幼稚園へ通っていた方はいらっしゃいますでしょうか?再来年度の入園を考えていましたが、2014年の口コミ情報で幼稚園内にクーラーがないとの情報があったのですが、今もそうなのかが知りたかったです。

コメント

はじめてのママリ🔰

千葉県緑区にある花水木幼稚園への入園を検討しています。
口コミなどを見ていてこちらはお勉強系の幼稚園?なのかなと思うのですが、結構厳しめなのでしょうか?子供がマイペースでゆったりした性格なため、周りについていけるのか心配があります。

U・x・U

花水木さんは、年少さんで
百人一首リレー?が運動会であると聞きました🧐かなりお勉強系のイメージはあります

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!情報、ありがとうございます!!

• 3月24日
男の子2児の母👩🏼

姉妹園の心花幼稚園に上の子通っていました!つい先日卒園、そして下の子が入園します。

しっかりとお勉強してくれて
あいさつを大事にしている幼稚園です。周りの幼稚園より厳しめですが、幼稚園楽しい!と通ってましたよ!🥴