※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
妊娠・出産

退院時は母だけ来てもらいますか?旦那も来るべきか悩んでいます。

予定日の1週間前くらいから親に来てもらいます。入院中から産後2週間くらいは家にいてもらいますが、退院時は旦那にも来てもらいますか?母だけ来てもらいますか??別に旦那いても特に用はないし仕事してもらったほうがお金になるなぁとも思ったり笑 みなさんならどうします?

コメント

はじめてのママリ🔰

私もあーちゃんさんと全く同じ状況でしたが、退院の時に仕事を休んで迎えにきてもらいました!コロナで面会もダメだったので私も息子もやっと会えたー!って感じでした🤣

• あーちゃん

あーちゃん

荷物持ちでいりますかね?笑

• 3月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに荷物持ちでも助かりました📦笑 でも今思えば仕事終わりの夜でも別によかったなって感じです🤣旦那さんが休み取りづらいなら、親御さんが帰った後とかでもいいかもしれませんね✨

• 3月24日
  • あーちゃん

あーちゃん

親が帰ったあとに退院ですか??

• 3月24日
はじめてのママリ🔰

退院が平日だったので
親にきてもらいました😊
送迎の為に休まなくていいって
言いました😂

• あーちゃん

あーちゃん

帰るだけですもんね!親は1人だけきてもらいましたか?

• 3月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよ〜😆

• 3月24日