マヨ
私も妊娠発覚前に熱っぽさありました!
検査薬で反応する成分は予定日から1週間くらいで反応する量まで増えると何かで見たので、まだ可能性あると思います!
人によってはフライングでも出るんだと思いますが、1週間待ってもいいと思います
マヨ
私も妊娠発覚前に熱っぽさありました!
検査薬で反応する成分は予定日から1週間くらいで反応する量まで増えると何かで見たので、まだ可能性あると思います!
人によってはフライングでも出るんだと思いますが、1週間待ってもいいと思います
「熱」に関する質問
子どもが風邪引いたんですが、 ずーっと熱が上がったり下がったりを繰り返して 中々体温が落ち着きません。 でも本人はめちゃくちゃ元気です。 同じような風邪引いた方いますか? 何日ぐらいで熱は完全に下がりましたか?
今月末で生後2ヶ月になります。 いつも夜間は約3時間起きのミルクだったのですが、昨日は10時間寝ました。起こしに行ってやっと起きました。先程ミルクをあげましたが、特に痛そうなとこや熱はありません。ぐずりもありま…
生後9ヶ月、昨夜から39〜40℃の熱が出てます。 皆さんなら↓の状況で病院連れて行きますか? 今の所症状は熱と本当に若干の鼻水が出てるくらい。 ミルクは2割残したけど飲めてはいる。 旦那は仕事で他に頼る人もいないので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント