はじめてのママリ🔰
毎年水質調査をしていると思いますが問題ないと言われてますよね?
ミルトンなどではなく、電子レンジ除菌なら大丈夫だと思います。
飲料水として使用されるのは私ならしないですが。。
飲料水として認められてても化合物数値は例えば雨の日の後など変わりますし。
はじめてのママリ🔰
毎年水質調査をしていると思いますが問題ないと言われてますよね?
ミルトンなどではなく、電子レンジ除菌なら大丈夫だと思います。
飲料水として使用されるのは私ならしないですが。。
飲料水として認められてても化合物数値は例えば雨の日の後など変わりますし。
「里帰り」に関する質問
夫が仕事から帰ってくると毎回疲れてる感をあからさまに出してくるのが嫌で、空気が悪くなるので正直イラッとします。どうしたらいいんでしょう? 疲れているのは分かるし、帰ってきてからも子供が寝るまでの間子供の相…
寝かしつけについてです。初めての出産を終え、里帰りせず家に帰ったのですが、母子同室で入院中もあまり寝られず、夫が今日の夜はおれがみるから寝ていいよと言ってくれました。しかし夫に任せるのが不安です。夫は1度寝…
なんかいいよな、、、 期待はしてなかったけど2人目産んで退院して1日目から普通に傷口痛くても動いてて、家事育児と3週間が経過した。3回ぐらいの洗濯物と息子のお風呂、寝かしつけをしただけで疲れたと口癖のように言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント