高温期13日目のフライング検査結果が薄いので心配。同じ経験の方いますか?再検査を考えています。批判はご遠慮ください。
高温期13日目のフライングについて
初めまして。
妊活中なのですが、
今期は頭痛や胃のムカムカ、足の付け根の痛みなど、いつもと違う症状がありフライング検査をさせて頂きました。
画像は高温期13日目の妊娠検査薬ドゥーテストの結果で、朝一の尿で検査したものです。
13日目にしては薄い気がするので、化学流産では?と心配しています。
このぐらいの薄さで妊娠継続された方いらっしゃいますか?😢🙏🏻
明日また再検査してみたいと思います。
フライングへの批判コメントはご遠慮ください。
- Riho🔰(生後5ヶ月)
コメント
退会ユーザー
薄くても反応があるので着床はしてると思います☺️☺️
2日後くらいにして濃くなってたら大丈夫なので今は何も考えずゆっくり...🐌ストレスフリーで過ごしてください
L̤̮emon🍋
排卵がずれている可能性もあるし、13日目でもフライングには違いないので、これくらいの薄さでも無事に育ってくれる可能性は十分にあると思います。
-
Riho🔰
ご返信ありがとうございます🙇♀️フライングなので薄いこともあると信じて、また数日後に検査してみます🥺🙏🏻無事に育ってくれる可能性を祈りたいと思います。本当にありがとうございました😭🤲🏻- 3月24日
𓇼みぉにゃ
こんにちは♡
まだまだ
フライングだと
これから濃くなりそうです🥰♡
-
Riho🔰
こんにちは♡
前向きなお言葉にとても励まされました☺️🌷
ありがとうございます♡
濃くなることを祈ります😢🙏🏻- 3月24日
なー
おはようございます。
その後どうなったでしょうか?
わたしが今日高温期13日目で全く同じ濃さで心配してます💦
もし宜しければ教えてください( ; ; )
-
Riho🔰
なー さま
こんにちは☺️
ご期待に添えず申し訳ないのですが、先月は化学流産で、生理が来てしまいました( ; ; )
でも、着床できたという一歩が嬉しかったので、また前向きに頑張っています😢🤍
なー様もどうか上手くいきますように…😌🤲🏻- 4月30日
Riho🔰
優しいお言葉本当にありがとうございます😢💓
すごく不安な気持ちだったのが、piさんのお言葉で楽になりました🥺🤍
考えすぎず、今日は好きなことをしてストレスフリーに過ごしたいと思います🥺🌸