コメント
はじめてのママリン
うちの1番下の子は最近やるようになりましたよー😅あんまり気にしてないです。
退会ユーザー
うちの子は1歳8ヶ月頃やっっとバイバイするようになりました🥺
-
はじめてのママ🔰
ホントですか?😭うちもずっっっと教えてるのですが全然やる気配がなくて💦根気強く教えてましたか?
- 3月24日
-
退会ユーザー
うちもですよ〜💦
0歳の頃から平日はほぼ毎朝パパのお見送りを一緒にしていたので、バイバイの動きは何度も見せているつもりだったんですが全然やる気配がなくて😂
1歳8ヶ月ごろ義家族相手にバイバイしたのが最初だったと思います😂その後もなかなか親にはバイバイしてくれませんでした😅「バイバイして」とこちらが指示を出して言う通りにするようになったのは1歳10ヶ月頃とさらに先でした(笑)- 3月24日
-
はじめてのママ🔰
そうなんですね!ホント我が家も毎日見せてるのですがやる気配0で💦
でも同じ状況の方が沢山いて少し安心しました😭
こちらベストアンサーにさせて頂きます!- 3月24日
はじめてのママリ🔰
上の子も1歳4ヶ月あたりからバイバイするようになりましたよ!
ネット情報に惑わされないでください😫💦
大丈夫です💕いつかは真似して
バイバイするようになりますよ✨
-
はじめてのママ🔰
コメントありがとうございます😭
分かってはいるんですけど、YouTube投稿とか検索してしまって💦
してくれる事を願います😭- 3月24日
はじめてのママリ🔰
バイバイ最近するようになりました☺️
-
はじめてのママ🔰
そうなんですね!思ったより多くの方が同じ状況で少し安心しました😭ありがとうございます😭
- 3月24日
はじめてのママ🔰
ホントですか?😫
毎日教えてるのですが全然やる気配がなくて💦