コメント
lemon
友達が生理前後のときの体調がとにかく悪くて、たまたま勧められて婦人科を受診したら子宮内膜症と診断され、
いまはピルを飲んで症状を軽くしてます。ぜひ病院へ!!!
退会ユーザー
私も今まさにそうです(u_u)気分悪さにしんどく横になってます
-
ゆうかꉂ (๑¯ਊ¯)σ
私生理不順なのでよけいです^^;
今日で予定日から6日、、、、
生理くる気配もなく、、、- 11月11日
-
退会ユーザー
そうなんですか。私もそうです(u_u)
- 11月11日
-
基礎体温みてもちゃんと排卵してるけはいもなく、、、
- 11月11日
-
chibi.family-jさんは病院とかにいきましたか?
- 11月11日
-
退会ユーザー
排卵?してないと体調悪くなります?
- 11月11日
-
生理も不順だし基礎体温もガタガタ、アプリで生理予定日の日からしばらく基礎体温みても上がってなくて^^;
プラス生理前当たりになると体調が悪くなるのでストレスとかですかね?、
排卵が関係してるのかは分かりませんが!
でも生理もちゃんと来ないから排卵もしてないんだと思います(>_<)
今月はもぉ6日も遅れてますがまだ体調悪くないのでまだ生理は来そうにありません、、- 11月11日
-
退会ユーザー
病院行きましたが胃カメラしかしてなく2年前なので異常ないと言われました。
でも、細かく検査してないので微妙です(u_u)- 11月11日
-
退会ユーザー
ストレス一理ありますね(u_u)
- 11月11日
-
胃カメラ!?
二年前だしもう一回ちゃんと検査してみた方がいいですね^^;^^;- 11月12日
もっちもちの木
月経前症候群でしょうか?
私も月経前は体調不良で体がだるかったり吐き気があったりします。
月経とともに治まるので月経前症候群だとおもい、プレフェミンという市販薬を飲んでいます。
私は体調不良がうそのように緩和されました。
生理前の体調不良がつらいなら、婦人科受診してみた方が良いと思います。
-
やっぱりそぉですかね、、
プレフェミンっていう薬試してみてダメなようなら病院にいってみます!
丁寧に教えて下さりありがとうございます(*^^)- 11月11日
前に病院にいって子宮癌検診を受けた時に癌は無かったのですが子宮内にポリープが2つあると言われました(>_<)
子宮内膜症とはポリープができるんですか?