※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョリそー
お出かけ

ご主人様が出張でいない日はどういうふうに一日過ごしますか?いつも通り…

ご主人様が出張でいない日はどういうふうに一日過ごしますか?
いつも通りの日を過ごしますか?それとも銭湯に行ったり泊まりではないにしろ遠出したりしますか?(^_^)たまには家事をせず(お風呂掃除やご飯作り)過ごすのもありかなぁ…と。

コメント

3kidsma-ma

まだ子どもが小さく幼稚園にも行ってない時は、自分のごはんは手を抜きあとは普段通りに過ごしてたかな。
後はたまーに2時間ほど離れた実家に帰ったりしてました!

• チョリそー

チョリそー

子供のご飯はしっかり作ってあげたほうがいいですよね(^ω^)自分のご飯面倒なので惣菜とかレンチンにしときます(^ω^)
    実家が遠いので実家に帰ることもできず…出張が1週間あったら帰ってたのにー!って主人に愚痴ってしまいました笑

• 11月9日

私は、滅多に行けないので、姉の家に遊びに行ったり、スーパー銭湯みたいな所に行きますね〜♡

• チョリそー

チョリそー

わたしも滅多に行けない友人のお宅にお邪魔しようかと思います(^_^)やはり銭湯はこういうときじゃないと行けないですよね♡

• 11月9日

退会ユーザー

ねー♡銭湯疲れとれますしね(^^)
    楽しんでいらして下さい♡

• 11月9日
ぐでたま

基本出張でいないので普通に過ごしてますが子ども2人見事に汚してくれるので掃除や洗濯は自由きままにしてます。

• チョリそー

チョリそー

ほぼ2人きりなんですね💦
    自分のペースでできるのはいいですよね(^_^)

• 11月10日