

はな
未定ですが🤣
麻婆豆腐は甘口で作って、大人は食べる時に豆板醤足したりしてますよ〜😊

退会ユーザー
ビビンパ、卵スープ、ヤンニョムチキン
の予定です🥺 娘はそぼろのお肉しかお肉類食べないので、ビビンパ用のお肉を先にそぼろの味付け(醤油酒みりん砂糖)にして、そこからコチュジャンで大人用
卵スープ薄味で取り分けて
って感じです!
麻婆豆腐のときは小さい鍋に豆腐とひき肉だけ取り分けて、BFのカレー入れたり味噌味にしてあげてます!

(๑・̑◡・̑๑)
塩焼きそばと味噌汁です!
超手抜きです(笑)
明日は唐揚げです!
コメント